Assine
Acesse
Acesse o Antagonista+ Acesse a Crusoé

Nova pesquisa mostra Moro novamente com 11%

Instituto Data Veritas mostra um potencial de voto de 52% para o ex-juiz da Lava Jato; Bolsonaro é o mais inviável, com rejeição de até 59%
Nova pesquisa mostra Moro novamente com 11%
Fotos: Anderson Riedel/PR e Adriano Machado/Crusoé

Pesquisa do instituto Data Veritas, em parceria com IRG e Uninter, mostra uma recuperação de Sergio Moro, com 11% das intenções de voto, bem à frente de Ciro Gomes (7%) e João Doria (3%). Lula segue liderando com 40%, seguido de Jair Bolsonaro com 30%.

Numa simulação de segundo turno entre Moro e Lula, o ex-juiz teria 34% dos votos e o ex-presidiário marcaria 45%. Num cenário entre Moro e Bolsonaro, ambos aparecem tecnicamente empatados com 32% e 33%, respectivamente.

Na consulta sobre rejeição (em que o eleitor não votaria), o presidente atual lidera com 46%, seguido do petista com 38%, sinalizando um enorme espaço para o voto ‘nem nem’ da Terceira Via. Nesse cenário, Moro se destaca com uma rejeição global de apenas 4%.

Em cenários individualizados de rejeição, 59% disseram que não votariam de jeito nenhum em Bolsonaro e apenas 29% garantem que reelegeriam o psicopata. No caso do ex-presidiário, 49% garantem que não votariam ele, enquanto 35% se mostram fiéis.

Em relação a Moro, 45% afirmaram que não votariam no ex-juiz da Lava Jato, enquanto 8% disseram ser sua primeira opção e 44% consideram a possibilidade de votar nele, num total 52%.

Mais notícias
Comentários desabilitados para este post
TOPO
×
Oferecimento....